Pengumuman Hasil Seleksi Interview Calon Peserta BPPPI-ICT 2023

Dear all interviewee……..

Kami informasikan bahwa hasil seleksi dan interview bagi mahasiswa untuk direkomendasikan sebagai calon peserta Program Bantuan Pemerintah Program Pembelajaran Internasional Tahun 2023. Adapun hasil ini diputuskan berdasarkan hasil komprehensif dan bersifat mutlak.

Bagi mahasiswa yang belum lolos, diharapkan tetap dapat mengikuti proses seleksi program sejenis dengan mitra dari luar negeri  yang akan dilaunching segera.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan LOLOS untuk direkomendasikan oleh Universitas Jember, agar dapat terus memantau dan mengikuti proses seleksi nasional serta berkoodinasi dengan tim ICT 2023 yang dikoordinir oleh Pusat Layanan Internasional – LP3M – UNEJ.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan banyak terima kasih.