Seleksi Mahasiswa International Credit Transfer 2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), dan Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) jenjang sarjana (S1) bahwa akan dilakukan seleksi internal universitas untuk mengikuti program kredit transfer guna diajukan untuk menerima hibah Bantuan Pemerintah Program Internasional Tahun 2023 oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek).

Bagi mahasiswa yang memenuhi kriteria (Baca panduan), silakan dapat mengisi form pendaftaran seleksi pada link berikut : https://unej.id/DaftarICT2023

LINI MASA SELEKSI

• Pendaftaran: s.d 9 Mei 2023 (Pukul 12.00 WIB)
  • Desk evaluation: 10 Mei 2023
  • Tes Wawancara: 11 Mei 2023 (undangan menyusul)
  • Pengumuman hasil Deskevaluasi: 10 Mei 2023 (14:00 WIB melalui website)
  • Pengumuman hasil tes wawancara: 16 Mei 2023

SYARAT MAHASISWA

• Warga Negara Indonesia
  • Aktif terdaftar di PDDIKTI di jenjang S1 (terbatas PS Pendidikan Biologi, PS Manajemen, PS Akuntansi, dan PS Teknologi Industri Pertanian)
  • Belum pernah mengikuti mobilitas internasional luring
  • Telah menempuh separuh masa studi di UNEJ (minimal Semester 4 saat mendaftar)
  • Memiliki kemampuan bahasa Inggris setara dengan IELTS 6.0, duolingo 100, TOEFL iBT 60, TOEFL paper based 500, atau sertifikat yang dikeluarkan oleh lembaga bahasa kampus dengan skor setara
  • Tidak sedang menerima bantuan pembiayaan serupa dari Kemdikbudristek

FASILITAS

• Bantuan tiket pesawat
  • Bantuan Visa
  • Bantuan Biaya hidup
  • Bantuan Tunjangan buku dan alat tulis
  • Asuransi Kesehatan
  • Biaya medical check up

Demikian informasi kami sampaikan, terimakasih.