Exchange Program from Prefectural University of Hiroshima, Tahun 2023

Prefectural University of Hiroshima (PUH), Jepang merupakan salah satu universitas mitra kerjasama Universitas Jember (UNEJ) memberikan kesempatan bagi mahasiswa UNEJ untuk mengikuti Program Student Exchange di beberapa Fakultas di PUH selama 1 atau 2 semester . Pendaftaran program ini telah dibuka hingga 31 Oktober 2022.

Bagi mahasiswa yang berminat,  dapat membaca informasi dan dokumen sebagaimana terlampir pada website ini. Proses pendaftaran dilakukan secara kolektif dan pada kesempatan ini, sebanyak 5 mahasiswa akan direkomendasikan untuk diseleksi oleh pihak PUH, Jepang. Universitas Jember akan melakukan pra seleksi bagi mahasiswa yang berminat untuk selanjutnya diputuskan mendapatkan rekomendasi guna mengikuti proses selanjutnya di PUH, Jepang. Untuk proses rekomendasi, Internasional akan memfasilitasi pendaftaran hingga 15 Oktober 2022.

[Unduhan Panduan Program]