Pengumuman Seleksi Elite Exchange Program 2022

Berikut disampaikan hasil seleksi calon peserta Elite Exchange Program yang mendapatkan rekomendasi untuk mengukuti kegiatan tersebut di National Quemoy University, Taiwan.  (Unduh Daftar Calon yang direkomendasikan)

Sebagai tindak lanjut koordinasi dengan pihak National Quemoy University, Taiwan, maka nama-nama yang direkomendasikan diminta untuk dapat melengkapi Formulir Aplikasi mengikuti Program paling lambat 24 Juni 2022, Pukul 12:00 WIB, dan dikirimkan ke Pusat Layanan Internasional – LP3M, melalui email: internationaloffice@unej.ac.id beserta seluruh lampiran sesuai format file. Adapun dokumen yang perlu dikirimkan yaitu:

1. Application Form
  2. Attending Certificate of your current university (or college, Kartu Tanda Mahasiswa)
  3. Overall academic performance transcript
  4. Recommendation Letter from the INTERNATIONAL OFFICE in your university (or college) (akan disiapkan oleh IO)
  5. Photo (past 6 months photograph)
  6. Autobiography (tercantum dalam Application Form)
  7. Study Plan (tercantum dalam Application Form)
  8. Supplementary Materials such as game wining records, certificates, or anything to prove your excellencies.
  9. Optional–Chinese Language Proficiency Test Report (TOCFL)

Demikian disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.