Pengumuman Seleksi Berkas Elite Exchange Program ke National Quemoy University, Taiwan.

Berdasakan hasil penelaahan dan seleksi dokumen pendaftaran Elite Exchange Program, maka sebanyak 17 mahasiswa berikut dinyatakan LOLOS untuk mengikuti tahapan wawancara yang akan dilaksanakan sesuai dengan undangan. Wawancara dilakukan secara daring menggunakan aplikasi Zoom Meeting yang disediakan dan dilaksanakan menggunakan Bahasa Inggris. Interviewee dapat join 15 menit sebelum waktu pelaksanaan dan selama wawancara diwajibkan mengaktifkan mode: Camera on. Link Zoom dapat diakses melalui SISTER sesuai dengan jadwal dan waktu yang tertera pada Undangan.

Update: Bagi yang dinyatakan lolos untuk mengikuti wawancara, diwajibkan untuk mengirimkan surat Rekomendasi dari Dekan sebagaimana format terlampir, paling lambat Rabu, 8 Juni 2022 pukul 12:00 WIB siang.

Unduh daftar undangan interviewee

Format Rekomendasi Dekan